• Станьте нашим другом в
перейти в каталог
Мирт в косметике

14.08.2016Мирт в косметике

Полезные свойства Мирта были известны еще в средние века. Выжимки мирта использовались как эликсиры для красоты и продления молодости.

Очищающие и успокаивающие свойства эфирного масла мирта позволит Вашей коже оставаться в течении  дня свежей, гладкой и бархатистой.

Одним из самых лучших кремов по отзывам наших потребителей, является - крем для лица с миртом и гиалуроновой кислотой, от компании Iliana, в составе которого Вы найдете только натуральные ингредиенты.

Эфирное масло Мирта очень распространенный продукт, применяемый при производстве натуральной косметики на острове Сардиния.

Многие производители добавляют Мирт в крема для лица, крема для тела, при изготовлении натурального мыла, в гели для душа, а так же различные аромадобавки для ванн.

 

С уважением,
команда интернет-магазина "Зеленая линия"

Вас могут заинтересовать
Оставить отзыв о статье


  • Станьте нашим другом в