• Станьте нашим другом в
перейти в каталог
Что мы знаем о ингредиентах применяемых в косметики Weleda?

22.05.2016Что мы знаем о ингредиентах применяемых в косметики Weleda?

Вся косметика Weleda  изготавливается исключительно из натуральных ингридиентов.

Weleda не использует  искусственных  компонентов.

Ингредиенты  на основе которых изготавливается  косметика:

Экстракт цветов арники – латинское название Arnica Montana Flower Extract.

Экстракт цветущего растения поддерживает обмен веществ в коже и оказывает антимикробное воздействие. Узнайте больше о проекте по сбору арники в Карпатах.

Экстракт корня ириса - латинское название Iris Germanica Root Extract.

 

Экстракт корневища ириса – ценный ингредиент косметических средств компании Weleda. Собирается  ирис в непроходимых районах марокканских Атласских гор.

Экстракт календулы - латинское название Calendula Officinalis Extract.

Экстракт из наземной части растения календулы имеет оттенки от желтовато-салатового до коричневато-зеленого. В нём содержатся каротиноиды, флавоноиды и сапонины. Экстракт календулы обладает успокаивающим воздействием и способствует регенерации кожи. Календула выращивается и сразу же обрабатывается в собственном биодинамическом саду лекарственных растений Weleda в городе Швебиш Гмюнд (Южная Германия) – в самом крупном экохозяйстве в Европе.

Кунжутное масло - латинское название Sesamum Indicum Seed Oil.

 

Масло семян кунжута прекрасно подходит в качестве средства для массажа и для ухода за бледной сухой кожей. Также используется в качестве кондиционера для волос. Обладает хорошими антиоксидантными и ухаживающими свойствами и используется как основа для продуктов по уходу. В нем содержится большая доля ненасыщенных жирных кислот (например, линолевая и масляная кислоты), а также фитостерол и витамин Е (прежде всего, гамма-токоферол). Сырье изготавливается в Южной Мексике.

Лавандовое масло - латинское название Lavandula Angustifolia Oil.

Лавандовое масло является эфирным маслом, получаемым из свежих цветков лаванды. Оно совместно с другими натуральными эфирными маслами используется в отдушках и ароматизаторах. Сырье изготавливается в Молдавии.

Лимонное масло – латинское название Citrus Medica Limonum Peel Oil.

Лимонное масло является эфирным маслом из лимонной цедры. Вместе с другими натуральными эфирными маслами применяется для создания ароматов. Производится  на солнечной Сицилии

Экстракт очанки – латинское название  Euphrasia Officinalis Extract.

Очанку собирают в экологически благополучных районах земли Рейнланд-Пфальц (Германия). Экстракт очанки используют  в разглаживающем розовом креме-уходе для области вокруг глаз. Содержащиеся в очанке дубильные вещества и горечи оказывают вяжущее действие и борются с воспалениями. Гликозид аукубин, присутствующий вэкстракте растения, обладает антисептическими свойствами.

Масло подсолнечника – латинское название Helianthus Annuus Seed Oil.

Масло подсолнечника является легким растительным маслом. Идеально подходит в качестве массажного средства, а также для ухода за нормальной и смешанной кожей. Обладает прекрасными ухаживающими свойствами, используется как основа для продуктов по уходу. В нем содержится большая доля ненасыщенных жирных кислот: линолевой и масляная кислоты. Выращивается в  органических сельских хозяйствах Венгрии

Миндальное масло – латинское название  Prunus Amygdalus Dulcis Oil.

 

Нежное и легкое миндальное масло очень полезно и хорошо подходит для чувствительной, неровной, шелушащейся и сухой кожи. Также оно часто используется в продуктах по уходу за младенцами и маленькими детьми. В нём содержится высокое количество ненасыщенных жирных кислот, (масляная кислота, линолевая кислота). Выращивается в Испании в провинции Валенсия.

Масло ореха макадамии – латинское название  Macadamia Ternifolia Seed Oil.

Масло ореха макадамии может иметь оттенки от бесцветного, почти прозрачного до светло-желтого. Оно успешно применяется в качестве массажного масла, для ухода за бледной, сухой кожей, а также в качестве средства для кондиционирования волос. Отличается высоким содержанием жирных и пальметолеиновых кислот. Масло ореха макадамии обладает восстанавливающими и ухаживающими свойствами.  Добывается в Кении

Экстракт корня ратании – латинское название Krameria Triandra Root Extract.

 

Корни ратании содержат большое количество дубильных веществ, которые оказывают стягивающее (дубильное, вяжущее) воздействие, в частности, на слизистую оболочку полости рта. Поэтому тёмные красно-коричневые корни ратании особенно подходят для использования в продукции по уходу за зубами и полостью рта. Изготавливается в Перу.

Экстракт листьев розмарина –латинское название Rosmarinus Officinalis Leaf Extract.

Эфирное масло розмарина входит в состав средств по уходу за телом и волосами компании Weleda. Сырье заготавливается в Испании в пригороде города  Адемус

Масло семян розы москета – латинское название Rosa Moschata Seed Oil.

Масло семян розы москета (называемое также масло дикой розы), имеющее оттенок от светло-желтого до красно-оранжевого, относится к маслам с активными веществами. Хорошо впитывается в кожу. Масло розы москета богато линоленовыми кислотами и полиненасыщенными жирными кислотами. Это ценное растительное масло делает кожу бархатистой и используется, прежде всего, для ухода за сухой и шелушащейся кожей. Сырье заготавливается на  плоскогорье Турецкой провинции Испарта.

С уважением,
команда интернет-магазина "Зеленая линия"

Вас могут заинтересовать
Оставить отзыв о статье


  • Станьте нашим другом в